студия "ПаровоZ pictures"

Объявление

Внимание! Открыт новый сайт студии "ПаровоZ pictures", в настоящее время осуществляется переезд на новый сайт и форум! Всех приглашаю https://parovozes.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » студия "ПаровоZ pictures" » Жизнь альянса » Скоро на экранах...

Скоро на экранах...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну вот например наша студия (arsenal-studio) готовит к выходу фильм "Три Икс: Запах страха!"

0

2

И скоро ждать? Долго осталось?

0

3

arsenal24 написал(а):

"Три Икс: Запах страха!"

Или Веня Соляркин поджигает :lol:
arsenal24 напиши о сюжете и когда ждать)

0

4

Ждать незнаю сколько! ДОЛГО!!!!!! Сценарий написан, НО есть одно НО! Видеоредактор не пашет! Поэтому переустановка Винды, а соответственно, скупка дисков для записи всякой дрибидени, но ещё и техникум!

0

5

Как говорится подождем!)

0

6

Слепой_Пью написал(а):

Как говорится подождем!)

Угу)))

0

7

Ну вот вчера докачал с фтп Мистера Слона (Анти-Опер поймёт!)Вторую часть фильма в отличном качестве и оригинальном переводе! Так-что с сегодня начал перевод! Но... Я не намечаю премьеру, так-как ещё не нашел множество саундтрэков, не до конца продумал спецэффекты! Кстате фильм называеться: "Агент Паравозов"!

0

8

arsenal24 написал(а):

"Агент Паравозов"

ПаровоZ pictures внимательно следит за своим агентом! :P Ну чтож твори, а то глаза уже чешутся взглянуть!

0

9

Хе! Жди! Но мне почему-то кажеться, что это будет самый голимый фильм!!!

0

10

Как говорят на ошибках учатся, это же твой пробный перевод? Следующий сто пудово лучше будет.

0

11

Ну да... Но мне больше охота, чтоб фильм небыл испохаблен!

0

12

arsenal24 написал(а):

Но мне больше охота, чтоб фильм небыл испохаблен!

Если на поклонников Гоблина нарвешься...исплюют твой перевод 100%, буть он хоть супер смешной! Самое главное как обычные люди воспримут, так, что трудись во благо своего перевода!

0

Вы здесь » студия "ПаровоZ pictures" » Жизнь альянса » Скоро на экранах...