Короче вот список того чего я этого...переведу!
1. ДурДоМ - безжалостная пародия на всеми любимый теле проект Дом 2;
Оригинальное название: DooM; Фильм озвучивают: Oxid (Ксения Собчак), Слепой_Пью (Все остальные).
2. Профи - мой ранний проект, который я забросил переведя до середины, пора его заканчивать.
Фильм рассказывает о Джеймсе Бонде, которого засудили за все его грехи и кинули на каторгу! Джеймс совершает побег и отправляется к бывшим сослуживцам потолковать кое о чем!
Оригинальное название: Профессионал; Фильм озвучивает: Слепой_Пью
3. Алиса в стране чудес - смешной перевод фильма "Обитель зла", сценарий пока не написан!
4. Чугунатор - в прошлое прибывают два бойца: Чугунатор, старой модели с целью убить мать вождя Соню Канорейкину и Коля Гречкин, солдат дослужившийся до прапорщика, будущий батя Евгения Канорейкина. Его цель спасти Соню от загребущих лап чугунатора!
5. Алиса в стране чудес 2: Из морга с любовью - смешной перевод второй части Обители зла, сценария нет!
6. Чугунатор 3: Восстание сослуживцев - Великий и ужасный вождь Женька Канорейкин как и предсказывал Чугунатор стал бомжом. Но враги никак не могут успокоится! В прошлое прилетает новая модель чугунатора (смесь чугуна с жидкостью), Клава Чижикова должна уничтожить соратников вождя и его самого как можно быстрее, но врагам на зло вслед за ней в прошлое приземляется Чугунатор с промытыми мозгами. Клаве придется туго!
Пока работы хватит!)