студия "ПаровоZ pictures"

Объявление

Внимание! Открыт новый сайт студии "ПаровоZ pictures", в настоящее время осуществляется переезд на новый сайт и форум! Всех приглашаю https://parovozes.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » студия "ПаровоZ pictures" » Жизнь студии » Грандиозные планы

Грандиозные планы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь все, что у автора на уме насчет будущих проектов.

1) После окончания работы над Чугунатором 2, начну создавать смешной перевод фильма DooM превратив его во всеми любимый Дом 2 :bad: Проект носит кодовое название ДурДоМ и ждет своего часа. Великую и ужасную Ксению Общаг согласился озвучить мой товарищ по цеху Oxid.
2) После ДурДома закончу смешной перевод фильма "Профессионал" с Жан-Полем Бельмондо, который я начал переводить в 2006 году и благополучно забросил в дальний угол.

Ну а дальше видно будет!)

0

2

Короче вот список того чего я этого...переведу! :D
1. ДурДоМ - безжалостная пародия на всеми любимый теле проект Дом 2;
Оригинальное название: DooM; Фильм озвучивают: Oxid (Ксения Собчак), Слепой_Пью (Все остальные).
2. Профи - мой ранний проект, который я забросил переведя до середины, пора его заканчивать.
Фильм рассказывает о Джеймсе Бонде, которого засудили за все его грехи и кинули на каторгу! Джеймс совершает побег и отправляется к бывшим сослуживцам потолковать кое о чем!
Оригинальное название: Профессионал; Фильм озвучивает: Слепой_Пью
3. Алиса в стране чудес - смешной перевод фильма "Обитель зла", сценарий пока не написан!
4. Чугунатор - в прошлое прибывают два бойца: Чугунатор, старой модели с целью убить мать вождя Соню Канорейкину и Коля Гречкин, солдат дослужившийся до прапорщика, будущий батя Евгения Канорейкина. Его цель спасти Соню от загребущих лап чугунатора!
5. Алиса в стране чудес 2: Из морга с любовью - смешной перевод второй части Обители зла, сценария нет!
6. Чугунатор 3: Восстание сослуживцев - Великий и ужасный вождь Женька Канорейкин как и предсказывал Чугунатор стал бомжом. Но враги никак не могут успокоится! В прошлое прилетает новая модель чугунатора (смесь чугуна с жидкостью), Клава Чижикова должна уничтожить соратников вождя и его самого как можно быстрее, но врагам на зло вслед за ней в прошлое приземляется Чугунатор с промытыми мозгами. Клаве придется туго!

Пока работы хватит!)

0

Вы здесь » студия "ПаровоZ pictures" » Жизнь студии » Грандиозные планы