В дополнение к сайту открыт раздел полностью посвященный юмористическому переводу мультсериала Люди Х (Люди - крестик) от студии Гонфильм.

Немного о сериале от автора перевода Oxida:
Если вы знакомы с творчеством студии Гонфильм, вам знаком фильм "Люди-Крестик". Сей фильм был нашим самым неудачным проектом, и посему проклятым изначально. За время работы над ним аппаратура горела, записи стирались несколько раз, комп зависал регулярно, а микрофон пару раз ломался. Тем не менее, фильм был сделан, но в него не было вложено и половины того, что планировалось. Но вот на экраны наших телевизоров прокрался сериал Люди-Икс: Эволюция, который стразу привлек мое внимание и очаровал. Старый мульт, именуемый X-Men TAS меня не вдохновлял ни разу. Досмотрев мультик до конца, я тут же взялся за его перевод и он превзошел даже мои ожидания. Идея переделки западного мульт-сериала оказалась настолько оригинальной, что Люди-Крестик, которые обрели сюжетность и абсолютно новую жизнь, вышли за рамки простого прикольного перевода и сериал вырос в нечто большее. Собственно, по этому и было принято решение о создании информационного центра сериала.
Здесь будет предоставлена абсолютно вся информация по данному проекту, включая факты, которые остались «за кадром» сериала. Информация будет сюда выкладываться по ходу, а пока месть – смотрите и читайте, что есть.
Для тех, кто не знаком с данным проектом, сообщаю, что сериал производится уже около года и составляет уже два сезона. Над последним третьим ведутся активные работы и вы также можете принять участие в создании сериала. Если что – пишите мне на мыло (oxidbn@mail.ru) или в соответствующую тему на форуме Анти-Опера.
Автор сего проекта Oxid