Постеры различных фильмов.
Постеры
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22007-11-23 12:47:45

Фильм "Монстро" (ну и дурацкое же название придумали наши переводчики) выйдет в 2008 и будет рассказывать о том как на бедный Нью-Йорк опять напала какая то гадина!
Поделиться32007-11-23 12:53:54
Сильвестер Сталлоне вновь тряхнёт стариной!

Сюжетец: Группа христианских миссионеров, поставляющих в Бирму гуманитарную помощь, нанимает Джона Рэмбо в качестве гаранта собственной безопасности. Но после того как садистски настроенные солдаты берут несколько миссионеров в плен, престарелый ветеран сколачивает группу наемников, с помощью которой отправляется отбивать своих.
С нетерпением ждём старичка Слая 24 января 2008!
Поделиться42007-11-23 12:59:56
Гарик Харламов и др. резиденты Comedy Club, зажигают!!!

Кино о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история. Пародия на современные российские блокбастеры («Бумер», «Бригада», «9 рота», «Жмурки», «Дневной дозор» и другие) от резидентов программы «Comedy Club» и приглашенных звезд.
Очень ждёмс 24.01.2008!!!
Поделиться52007-11-23 13:05:37
Чужой мочит Хищника опять!

Атакованный Предалиеном, корабль Хищников терпит крушение в лесах, окружающих маленький техасский городок. И пока на сигнал о помощи, посланный в момент падения, спешит подкрепление, Чужие успевают инфицировать половину населения города.
Не ударьте в грязь клыкастыми рожами ребята! Считаем дни до премьеры! 10.01.2008
Поделиться62007-11-23 13:10:51
Ещё один дедушка!)

Релиз 25.05.2008
Поделиться72007-11-23 13:14:49
Лысый киллер с штрихкодом на тыкве

Наемный убийца сам становится мишенью, когда оказывается втянут в политический переворот. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.
Поглядим 29.11.2007 оправдал ли Тимоти Олифант наши ожидания!
Поделиться82007-11-23 13:23:44
Николас Кейдж ищет книжку

Охотник за сокровищами Бен Гейтс обнаруживает тайну, разгадка которой может привести к пересмотру всей истории США. Он отправляется на поиски пропавших восемнадцати страниц из дневника Джона Уилкса, убийцы Авраама Линкольна.
Любопытно будет посмотреть! Первый фильм был хорош, да и к Николасу Кейджу я отношусь положительно)
Поделиться92007-11-23 14:16:39
Фильм "Монстро" (ну и дурацкое же название придумали наши переводчики) выйдет в 2008 и будет рассказывать о том как на бедный Нью-Йорк опять напала какая то гадина!
Фпечь неглядя, ибо очередной блокбастер про героев демократии. И больше раз, чем Нью-Йорк, разрушали только Токио
Сильвестер Сталлоне вновь тряхнёт стариной!
Вот даже не знаю... Во-первых, Сталлоне уже стар, во-вторых, это уже хз какая часть про Рэмбо. Может и посмотрю.
Гарик Харламов и др. резиденты Comedy Club, зажигают!!!
Вот в кино их походу зря пустили... Если будут хорошие отзывы - посмотрю.
Чужой мочит Хищника опять!
Фпечь не глядя, ибо сиквел.
Ещё один дедушка!)
Скорее всего, убьют идею. Форд тоже стар...
Лысый киллер с штрихкодом на тыкве
Фпечь неглядя, ибо экранизация гамесы. И вообще актёр не 47-го не похож ни разу.
Николас Кейдж ищет книжку
Фпечь неглядя, ибо очередной сиквел. Первый фильм ещё более-менее нормальный был, на этот надежды мало.
Вот так вот. Не люблю я сиквелы. Но ждём пираток типа мильярд в одном все мегахиты 2008 
Поделиться102007-11-23 14:47:30
Во-первых, Сталлоне уже стар, во-вторых, это уже хз какая часть про Рэмбо.
Ну подумаешь 60 лет стукнуло)) Если будут хорошие отзывы обязательно гляну! Всего лишь четвёртая часть Рэмбы))
очередной блокбастер про героев демократии.
А вдруг там будут зверские спецэффекты, ради любопытства схожу! Люблю смотреть как американцев мочат!))
ибо сиквел.
Не всякий сиквел фуфло! Вспомни хотя бы Паука или того же Терминатора, да и Чужие тож гораздо круче первой части были!)
Форд тоже стар...
Насчёт этого кина у меня тоже большие сомнения!
экранизация гамесы. И вообще актёр не 47-го не похож ни разу.
Я как фанат лысого не могу пропустить
Что актёр не похож эт ты верно заметил. Неужели слабо было пригласить Дизеля или Стетхема?
Не люблю я сиквелы.
Так ты и второго терма значит ненавидишь?
Но ждём пираток типа мильярд в одном все мегахиты 2008
Я такие диски называю головастики, т.к. очень часто мелькают головы перед экраном! Я за Лицензию! А вы батенька закон нарушаете значит?)) Придётся сделать один звоночек 
Поделиться112007-11-23 16:03:17
Не всякий сиквел фуфло! Вспомни хотя бы Паука или того же Терминатора, да и Чужие тож гораздо круче первой части были!)
Ну, Чужие и Терм - вечноживая классика, тогда ещё более-менее с душой снимали, в сейчас... Паук кстати не понравился ни один.
Неужели слабо было пригласить Дизеля или Стетхема?
Дизель отказался вроде...
Я за Лицензию!
Если я не уверен в фильме/игре - беру пиратку (у корешей на день
). Если уверен - то лицуху.
Поделиться122007-11-24 11:07:24
тогда ещё более-менее с душой снимали
Сейчас тоже встречаются, но очень редко. В большинстве случаев просто портят хорошие сценарии!
Паук кстати не понравился ни один.
Мне только второй нравится, третий вообще убил((
Дизель отказался вроде...
Не, это "умные" продюсеры постарались
Если я не уверен в фильме/игре - беру пиратку
Вот в этом мы похожи!) Я тоже не хочу платить 300 или 400 рублей за не понятно что! Много раз уже обламывался, например с Фантастической четвёркой 2((
Поделиться132007-11-24 11:15:28
Пилите Шура! Пилите!!!

Расследующие смерть детектива Керри, агенты ФБР Стрэм и Перез вместе с детективом Хоффманом разбираются с загадками Конструктора, в то время как похищенному командиру спецназовцев Риггу за девяносто минут нужно пройти новые головоломки маньяка, чтобы спасти друга. Так же в фильме мы узнаем о прошлом маньяка, а главное как добродушный производитель детских игрушек стал психопатом.
Кровь брызнет 29.11.2007
Поделиться142007-11-24 11:22:44
Французы атакуют!)

Когда галлы прознали, что Рим посылает на Олимпийские игры легионера Глутеуса Максимуса, они немедленно экипируют собственную команду – Астерикса и Обеликса. Однако греческие судьи запрещают использовать в соревнованиях волшебное зелье, и галлам приходится надеяться только на самих себя.
Жаль, что Астерикса не будет играть Кристиан Клавье((
Поделиться152007-11-24 16:05:38
Ну вот и "Рембо" - как ожидалось после "Рокки Бальбоа". Я думаю, фильм не плохой, но насчёт миссионеров... НА КОЙ БОЛИВИИ НУЖНЫ ХРИСТИАНСКИЕ МИССИОНЕРЫ??????
Поделиться162007-11-24 19:43:21
НА КОЙ БОЛИВИИ НУЖНЫ ХРИСТИАНСКИЕ МИССИОНЕРЫ??????
Так этож в Пендостане снимали, у них всё не как у людей... Снимали бы про Россию, тка Рэмбо мочил бы пьяных медведей с балалайками 
Поделиться172007-11-25 09:20:16
Рэмбо мочил бы пьяных медведей с балалайками
Ещё бомжей и гопников))
НА КОЙ БОЛИВИИ НУЖНЫ ХРИСТИАНСКИЕ МИССИОНЕРЫ??????
Это к сценаристам, наверно выпили малость вот и напутали чуток))
Поделиться182007-11-25 10:36:24
Второй Эффект бабочки вышел. Народ говорит гавно полное...
Поделиться192007-11-25 11:14:48
Народ говорит гавно полное...
Народ прав на 100%, 10 минут глянул, выключил, диск полетл в мусорное ведро. Первая часть гораздо увлекательнее!!!
Поделиться202008-02-28 17:26:22
Вот это БОМБА!!!

Пародия на все кинокомиксы последнего времени, начиная «Бэтменом: Начало» и заканчивая «Фантастической четверкой».
В кинотеатраx 27.03.2008
Поделиться212008-03-04 12:55:41
Чувак в чугунной броне!

После примерки железного костюма, созданного, чтобы защитить его жизнь, миллионер Тони Старк решает использовать вживленные в броню технологии для борьбы с криминалом.
Вот это будет зрелищный фильмон! Ждем 01.05.2008
Поделиться222008-03-04 13:08:54
Позеленевший качок или ХАЛК!)

Брюс Баннер ушел на дно, предпочитая не светиться и искать противоядие от своего недуга. Но псы войны, мечтающие заполучить в свои руки такое невероятное оружие, не желают оставлять его в покое, наплевав на чаяния Брюса коротать век с единственной женщиной, которую он любит — Бэтси Росс. И едва Баннер возвращается к цивилизации, как вызов ему бросает Отвращение — кошмарная тварь, состоящая из силы и агрессии, чьи размеры не уступают Халку.
После нудной тягомотины с Эриком Баной ждем убойный экшн! 12.06.2008
Поделиться232008-03-04 13:18:05
Наши решили переплюнуть Форсаж! Ну,ну...

В банде стритрейсеров, устраивающих гонки по ночному Петербургу, появляется новичок Степан, бросающий вызов предводителю рейсеров, Докеру. Скорость и соперничество и так сопряжены с риском, а когда Степан влюбляется в бывшую девушку Докера, их конфронтация принимает опасный оборот. (ну прям NFS: Most Wanted)
Больше всего меня прикалывает имя главного героя - Степан! Если честно это имя мне напоминает деревню (тезки великого стритрейсера не обижайтесь!)
06.03.2008
Поделиться242008-03-04 13:25:37
Звездный дисбат продолжается!

Дослужившийся до генерала Джонни Рико возвращается на поле боя для решительной схватки с жуками.
Как говорится ждем не дождемся! Второй фильм оказался полным Гэ, надеюсь здесь нас порадуют чем нибудь получше!
Выйдет где то в 2008, ждите новостей!
Поделиться252008-03-04 14:17:19
После примерки железного костюма, созданного, чтобы защитить его жизнь, миллионер Тони Старк решает использовать вживленные в броню технологии для борьбы с криминалом.
Кризис идей прогрессирует, да. Что бастуют сценаристы, что нет, всё равно говно какое-то получается...
ну прям NFS: Most Wanted
Не, Lada Racing Club максимум
Афиша жжот кстати. Это часом не пэйнт?
Второй фильм оказался полным Гэ, надеюсь здесь нас порадуют чем нибудь получше!
Сумлеваюсь однако - новшеств в сюжете не предвидится, опять сплошной пафос и стрельба. Полнометражный Наруто йопт...
Поделиться262008-03-04 14:22:12
http://rutube.ru/tracks/470736.html?v=9 … f7b91faae9
Не смотрел, но думается будет жесть.
Поделиться272008-03-04 17:43:00
Кризис идей прогрессирует, да. Что бастуют сценаристы, что нет, всё равно говно какое-то получается...
А у фильмов по комиксам всегда сюжет слабоват. Берут не сюжетом, а экшеном! :yep:
Не, Lada Racing Club максимум
Афиша жжот кстати. Это часом не пэйнт?
Ну трейлер мощный показывали, наверно все самое интересное в фильме
А в основном любовь морковь и другая нудятина! Афишу явно долго рисовали, комп наверное сгорел от натуги!
Сумлеваюсь однако - новшеств в сюжете не предвидится, опять сплошной пафос и стрельба. Полнометражный Наруто йопт...
Да, у проекта не Верховен и меня тоже гложут сомнения, ну поживем увидим.
Не смотрел, но думается будет жесть.
Анимешка про Ватмана? Надо будет глянуть!
Поделиться282008-03-05 08:04:12
Анимешка про Ватмана? Надо будет глянуть!
Будет несколько новелл по принципу Аниматрицы.
Поделиться292008-03-05 10:41:38
Будет несколько новелл по принципу Аниматрицы.
Хм, аниматрица мне понравилась, буду ждать Ватмана