студия "ПаровоZ pictures"

Объявление

Внимание! Открыт новый сайт студии "ПаровоZ pictures", в настоящее время осуществляется переезд на новый сайт и форум! Всех приглашаю https://parovozes.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛуд

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Болтаем обо всём, что вздумается! Мат запрещён!!!

0

2

Слепой_Пью написал(а):

Мат запрещён!!!

Жаль...

0

3

Ну для своих можно :D

0

4

Спасибо, бля! :)))))))

0

5

На здоровье, нах)) Хочешь я тебя модером или админом сделаю? А то один тут как пень)))

0

6

Не знаю даже... Ну, если будет желание - можешь сделать.

0

7

Лады! Сделаю тебя админом на испытательный срок. Только если будешь что то менять согласуй со мной, ОК! :cool:

0

8

Спасибо! Ну-ка посмотрим, что тут к чему...

0

9

Давай!) Ток не постирай тут чёнить :lol:

0

10

Не постираю  ^_^
Что-то глючед, то ли личка, то ли браузер мой (скорее всего он), пощу суда.
В общем, у меня тут мысли по форуму появились. Мысля раз: добавить ранги, сделать хотя бы штук 10. Сам пока ничего такого не придумал, завтра на свежую голову ещё попробую. Мысля два: сделать активными все смайлики, а может ещё и добавить новых (можно вообще с покемонами сделать, я кое-где видел такие). Мысля три: сделать разделы про музыку и гамесы (игры то бишь), ну это чисто для полноты картины. Вот так короче.

0

11

Все мысли одобряю! ;) Ещё бы побольше народа и резидентов Альянса, а то мы тут только с тобой вдвоём тусуемся ^_^

0

12

Из Альянса, думаю, скоро появятся. А насчёт народа попроси, чтоб на Анти-опере ссылку сюда повесили, может подтянется кто.

0

13

Ок! [надевает голоши, плащ до пят, большую белую шляпу и бежит в Альянс]
Пародия на сайт Гоблина :D

0

14

Перекинул твоё сообщение об анимереакторе в раздел Интересные ссылки, думаю там оно лучше смотрится ;)

0

15

Ага.

0

16

Немног добавил новых тем) А народу всё равно нет(

0

17

Слепой_Пью привет чувак, сделай меня хотя бы пользователем ПЛИЗ :yes:  :yes:  :yes:

0

18

Блин, опять у меня с этой оперой личка глючит, пишу сюда.
У меня опять мысля образовалась одна - подфорум "Другие студии" перенести в "Студии", а в "Обо всём по немногу" создать отдльные подфорумы для музыки и гамесов. Ты как?

0

19

Потап написал(а):

сделай меня хотя бы пользователем

Нет проблем!) Ты теперь пассажир!)

Gandalf2011 написал(а):

подфорум "Другие студии" перенести в "Студии"

Насчёт этого не уверен, так как раздел "Студия" там только, что касается меня ;)  Предлагаю лучше создать раздельчик "Анти-опер" и студии кинуть туда.

Gandalf2011 написал(а):

создать отдльные подфорумы для музыки и гамесов.

Вот с этим я согласен!)

0

20

Хм...  Форум теперь выглядит абсолютно по другому.

0

21

Т.е. лучше стал или полное Г? :D

0

22

Конечно лучше ))

0

23

Поздравляю всех участников Альянса и просто хороших людей с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья и простого человеческого счастья!!! С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!

0

24

ps)) кстать если проект поков неудастся может дигов озвучеш?)) я те с английскими сабами(вроде) подгоню =)

0

25

ZiPo написал(а):

может дигов озвучеш?)) я те с английскими сабами(вроде) подгоню =)

Если субы есть, с удовольствием))
Серию которую ты мне кинул прослушал, понял половину))) Попробую, мало ли))

0

26

Слепой_Пью написал(а):

Если субы есть, с удовольствием))

на инглише)) поидее встроенные))

Слепой_Пью написал(а):

Серию которую ты мне кинул прослушал, понял половину))) Попробую, мало ли))

))

0

27

Видишь ли, английский на слух воспринимаю плоховато, так что...но если назвался груздем лезь в корзину))

0

28

Кстать ты непротив если я видео малость подредактирую?) длительность останется таже)) я просто название на русский поправлю =)

0

29

ZiPo написал(а):

ты непротив

Конечно п...э-э-э, ставь смело))

0

30

Слепой_Пью написал(а):

Видишь ли, английский на слух воспринимаю плоховато, так что...но если назвался груздем лезь в корзину))

а я только японский на слух понимаю(( инглиш только когда на нём пишут))

0