студия "ПаровоZ pictures"

Объявление

Внимание! Открыт новый сайт студии "ПаровоZ pictures", в настоящее время осуществляется переезд на новый сайт и форум! Всех приглашаю https://parovozes.moy.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » студия "ПаровоZ pictures" » В заморозке » Аниме сериал "Покемон"

Аниме сериал "Покемон"

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

http://i011.radikal.ru/0712/c7/8bdb18226468.jpg
Мальчик Эш отправляется со своим первым покемоном Пикачу в путешествие с целью стать величайшим Мастером Покемонов на свете. По пути к нему присоединяются Брок, повернутый на девочках тренер каменных покемонов, и девчонка-сорванец Мисти, тренер водяных покемонов, которой, похоже, приглянулся Эш. Друзья путешествуют по всей стране, участвуя в различных соревнованиях покемонов. Однако по дороге им все время мешают Джесси, Джеймс и Мяут — троица воришек, охотящихся за Пикачу.
http://i029.radikal.ru/0712/f1/8ed4eeedc392.jpg

Сериал включает в себя 11 сезонов. На данный момент по Покемону снято и продолжает снимаеться уже 6 разных аниме сериалов, 10 фильмов и мини-фильмов, пять спешалов, три OAV и несколько вещей которые сложно отнести к какой то определенной категории. Из шести сериалов лишь три являются основными, а остальные это своего рода их повторы и дополнения к ним. Рождение сериала Покемон - 1 апреля 1997 года.

Перевод и озвучка: coming soon 2008

0

2

По поводу перевода рекомендую чиста отметиться на торрентс.ру у Трансматрикса (модер в разделе Аниме -> Покемоны). Он короче всех переводчиков Покемонов собрал, вместе фигачат. Озвучивать хотят все, а переводить наоборот. Некоторые серии уже поделили меж собой на перевод, но что-то тянут.

Отредактировано Gandalf2011 (2007-11-11 13:17:29)

0

3

Спасибо за инфу! Попробую с ним связаться)

0

4

Пожалста

0

5

По просьбе трудящихся, начну перевод и озвучку с  серии № 162 4-го сезона Johto League Champions, под кодовым названием Air Time. Работа закипит в 2008 году!

0

6

С какого числа примерно будеш озвучивать?)) а то может шаман кинг ещё посмотреть успею))

ps)) shin nen yoshimi (счастливого нового года)

0

7

ZiPo написал(а):

С какого числа примерно будеш озвучивать?

Хороший вопрос)) Даже не знаю...постараюсь после сдачи сессии приступить...появились бы денежки еще))

ZiPo написал(а):

может шаман кинг ещё посмотреть успею))

100% успеешь!) Даже на два раза))))

ZiPo написал(а):

(счастливого нового года)

И тебе в новом году счастья и удачи!)

0

8

Слепой_Пью
и ещё вопрос)) ты мне в личку написал)) по сколько мб тебе серии конвектировать?)) тоесть какой должен быть вес серии))

Слепой_Пью написал(а):

Хороший вопрос)) Даже не знаю...постараюсь после сдачи сессии приступить...появились бы денежки еще))

=) надеюсь пораньше))

+1

9

ZiPo написал(а):

и ещё вопрос))

Да хоть два!))

ZiPo написал(а):

по сколько мб тебе серии конвектировать?

Так ну...если сможешь до 15-20 мб сплющить будет в самый раз!)

ZiPo написал(а):

надеюсь пораньше))

Надежда умирает последней!) Попробуем)

0

10

Слепой_Пью написал(а):

Так ну...если сможешь до 15-20 мб сплющить будет в самый раз!)

могу хоть по 5мб )) ты главное точно говори сколько вешать в граммах =) но учти)) качество теряется))

0

11

ZiPo написал(а):

сколько вешать в граммах

Давай 20 грамм краковской!))))

ZiPo написал(а):

качество теряется))

Плевать!) Главное чтоб хоть чтото видно было)))

0

12

Ок)) по 20мб сделаю)) норм?

0

13

и)) когда тебе передать ?))

0

14

ZiPo написал(а):

по 20мб сделаю)) норм?

Годится!)

ZiPo написал(а):

когда тебе передать?))

Как сплющишь сразу и отсылай!)

0

15

Конвектировал)) стукай в асю))

0

16

ZiPo написал(а):

стукай в асю))

Долбился, пока дверь не выломал))

ZiPo написал(а):

Конвектировал))

Спасибо, добрый человек!)

0

17

:) эх когда закончиш с этой серии стукай в асю =) незабудь дорожку мне скинуть)) я тебе следующуюю передам))

0

18

ZiPo написал(а):

стукай в асю =)

Дверь помощнее поставь, а то опять сломаю :lol:

ZiPo написал(а):

не забудь дорожку мне скинуть

Да, с моим склерозом это будет нелегко!))

ZiPo написал(а):

я тебе следующую передам))

Если меня помидорами не забросают, после просмотра первой)))

0

19

Слепой_Пью написал(а):

Дверь помощнее поставь, а то опять сломаю

)) дык силу то расчитывать надо)) прежде чем стучать)) вдруг там внутри детонатор))

Слепой_Пью написал(а):

Да, с моим склерозом это будет нелегко!))

да у меня тоже склероз)) приходится каждый раз дигов пересматривать)) чтоб незабыть)) а поков я уже давно забыл))

Слепой_Пью написал(а):

Если меня помидорами не забросают, после просмотра первой)))

)) надо перед просмотром у них всё отнять кроме денег)) тогда деньгами забросают))

0

20

Из за катастрофической нехватки времени, в связи с большой занятостью учебой в универе, кидаю Покемонов в морозильник! :(

0

21

Здорово Слепой пью !!!! Чувак а когда ты начнеш переводить 4 й сезон покемонов,а то хочется посмотреть!!!!!!!! :cool:  :unsure:

0

22

rosamaxa написал(а):

Здорово Слепой пью !!!! Чувак а когда ты начнеш переводить 4 й сезон покемонов,а то хочется посмотреть!!!!!!!! :cool:  :unsure:

И тебе не хворать rosamaxa :cool: Сейчас пока у меня небольшие трудности связанные с учебой, да и Чугунатора скоро закончу, так, что временно Поки будут томится в морозильнике.

0

23

Здорово чувак!!! у меня к тебе вопрос а сколько будут примерно весить сери поков!!!
И ещ ты будеш переводить только 4 сезон

0

24

rosamaxa написал(а):

меня к тебе вопрос а сколько будут примерно весить сери поков!!!

А это вопрос не ко мне, а к Zipo. Я ему звуковую дорожку с переводом скидываю и он ее к видео лепит, наверно весить будет столько же сколько и англ. дубляж у него на сайте.

rosamaxa написал(а):

И ещ ты будеш переводить только 4 сезон

Сперва переведу пару серий и посмотрю как фаны примут, если не заплюют буду переводить дальше.

0

25

Здорово чувак!!!!!!!!!!!!!!! как жизнь молодая

0

26

Ну привет! Как обычно плохА!))

0

27

Здорово чувак как жизнь !!! а чугунатор вышел,где его можно скачать , и как у тебя дела с поками???

0

28

Ссылка в чате! Поки пока не вылезают из морозилки! :(

0

29

Слепой_Пью написал(а):

Поки пока не вылезают из морозилки! :(

А что так?

0

30

http://offline.homepc.ru/2001/66/14939/
Интересная статейка кстати.